Wilde Schlussphase: TV Pflugfelden mit der Brechstange zum ersten Punkt gegen TV Oeffingen

Rico Scheurich kehrt für ein Spiel zum TV Pflugfelden zurück

Pflugfelden, Gast, Geschenke, Oeffingen, Landesliga, Coach, Fußball, Scheurich, Spiel, Rico Der Ex-Coach ist mit seinem neuen Verein TV Oeffingen in Pflugfelden zu Gast. Geschenke hat der TVP ... mehr ... 9. September 2024

hlsports.de

Heimsieg für Rapid Lübeck

Lübeck, Rapid, Schlussphase, Heimsieg, Landesliga, Bad, Oldesloe, Spieltag, Holstein Lübeck - Am 10. Spieltag in der Landesliga Holstein hat Rapid Lübeck in einer wilden Schlussphase ... mehr ... 6. Oktober 2024

sportschau.de

Dortmund kann nach frühem Rückstand gegen Bochum aufatmen

Bochum, Rückstand, Schlussphase, Trotz, Halbzeit, Dortmund, Spiel, Borussen, Sieg, Punkte Trotz 0:2-Rückstand in der ersten Halbzeit kann der BVB drei Punkte aus dem Spiel gegen Bochum mitn... mehr ... 29. September 2024

muensterschezeitung.de

Elfer-Drama in Nachspielzeit: VfB entreißt Hoffenheim Sieg

Hoffenheim, Schlussphase, Stuttgart, Elfer, Drama, Punkt, Befreiungsschlag, Nachspielzeit, Sieg In einer dramatischen Schlussphase rettet der VfB Stuttgart einen Punkt. Die TSG 1899 Hoffenheim ver... mehr ... 6. Oktober 2024

wn.de

aachener-zeitung.de

Klare Niederlage nach schwacher Leistung

Tore, Top, Niederlage, Leistung, Klare, Wegberg, Handball, Halbzeit, Teams, Punkt Handball: Oberligist Wegberg wirft in der ersten Halbzeit nur sieben Tore. ASV Rurtal verliert gegen... mehr ... 30. September 2024

nokzeit.de

Heimmannschaft siegt ohne Gegentor

Waldbrunn, Lauda, Gegentor, Partie, Waldbrunns, Landesliga, Minuten, Heimmannschaft FSV Waldbrunn – FV Lauda 2:0 (1:0) Waldbrunn (pm) Die ersten 30 Minuten in der Landesliga-Partie v... mehr ... 6. Oktober 2024